Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Landau d'enfance

Pousse le landau
De ton enfance très loin
Qu’en un seul tour de main
Tout s’efface en silence

Tire le rideau
De la scène et ne dis rien
La salle d’ailleurs
Déborde d’indifférence

Reprends ton chapeau
Ton écharpe de laine
Et regarde le ciel
Qu’enflamme déjà
Le soleil couchant