Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Lambeaux de jeunesse

Je porte en moi
Tant de lambeaux
De jeunesse que
Les cousant ensemble
Je ferais sans effort
Le grand tour du passé
Comme dans la cour
Le prisonnier
En quelques pas
Circule autour du monde

Un voile vient de tomber
Sur l’horizon que jébauche
Dans ma tête pour séparer
Les heures criantes de vérité
Des appels sombres du tombeau