Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Labourer ton champ

Ecoute et tais-toi
Ce bruit vague que tu perçois
Ressemble à s’y méprendre
Aux murmures du vent
Dans le Bois Chenu

Ecoute et tais-toi
Ce qui bourdonne à tes tympans
Ne relève pas nécessairement
Des choses ordinaires

Il arrive que des voix
Surgissent du néant
Quand la charrue remue la terre
Il te suffit pour les entendre
De labourer ton champ