Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

La tête des moineaux

Donnez-moi ces ciseaux
Que je coupe la tête
Des moineaux
Dit l’enfant

La mère tremble
Le père blêmit
La servante frémit

Depuis ce matin
C’est la stupeur
Dans la demeure
Des Guillotin