Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

La soubrette

La soubrette ressemblait un peu
A Kiki de Montparnasse
Au moins par la taille
Le regard langoureux
L’ondulation des hanches
Et par les cheveux
Aussi qui sait
Peut être
Par une intimité
Qui me reste inconnue

J’ai conservé la trace
De toutes ses ressemblances
Avec Kiki de Montparnasse
Jusqu’à l’invraisemblance