Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

La pie

Elle demeura
Médusée
Les yeux rivés sur le buisson
Où la pie venait
De se poser

Elle considéra
Longuement
Le vêtement
Noir bleuté
De l'oiseau

Puis s'en retourna chez elle
Emue au point de trébucher
Sur un nid fraîchement tombé
D'un arbre