Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

La peur est maîtresse sublime

Je me vide à la manière
D'un coquillage
Entre des lèvres expertes

Elles aspirent mes viscères
Goulûment
Et l'espace devient
Instantanément
Le royaume des mes intempéries

La peur est maîtresse sublime
Elle est ma préférée comtesse
Jaune verdâtre
De la tête aux pieds
N'était-ce
Un bout de peau rosâtre
Bien cachée
Dont je sais
Tous les secrets intimes