Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

La maison du silence I

Le rideau tombe enfin
Sur vos mascarades
Le ciel est dégagé

Le soleil attiédi
Frôle les ombres paresseuses

La maison du silence surgit
En complète nudité

Plus rien n'est un écueil
A la lucidité