Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

La lune solitaire

La lune solitaire
Dis-tu
Dis-tu
La lune solitaire a trouvé
Chaussure à son pied
Mais j'ignore tout
Tout
Tout
De l'identité
De l'heureux élu

Quelques esprits chagrins
Racontent que
Le malin
S'immisca dans l'affaire
Fut l'amant de la belle
Au grand dam du mari
Dont on chante partout
Comme une mazarinade
L'air de l'époux cocu
Cocu
Cocu
Mais la lune s'en fout
Mais la lune s'en fout