Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

La lune est morte

La lune est morte dans son lit
De quoi qu’elle est morte dis
De quoi qu’elle est morte
La lune est morte d’ennui

Désormais vois-tu
Le ciel n’appartient plus
Qu’au soleil le jour
Aux étoiles et aux planètes la nuit

As-tu remarqué
Que les planètes pleurent

Pourquoi qu’elles pleurent dis
Pourquoi qu’elles pleurent

Question de proximité
Sans doute
Question de proximité