Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

La lumière jamais

La lumière jamais
Ne te laissera tomber
A ses yeux tu demeures
Unique et précieuse
D’où que souffle le vent
Ou s’incendie le ciel

Qu’importe pour elle
Le bruit
Le silence
La paix
La souffrance
Le rire
Ou le cri
D’amour
Ou de douleur

La lumière jamais
Ne te laissera tomber
Elle est au cœur assoiffé
La promesse de pluie
Des nuages plombés