Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

La goutte

La goutte qui
Fait déborder le vase
N'est pas encore tombée
Du nez du curé

Pour l'instant
Elle demeure
En suspension

Elle ressemble à cet homme
Que l'on a pendu
Puis confié
Aux caresses du vent
Par prétendue compassion