Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

La fleur de nos jardins secrets

Madame a trente ans
Et quelques poussières
Ce sont ces dernières
Sans doute qui
Nous plaisent tant

Madame aimerait
Ressembler aux étoiles
Que l'on croit fixées
Pour l'éternité
Au firmament

Madame est une fleur
Qui fait battre le coeur
De nos jardins secrets

Madame vieillira
Ses pétales déjà
Selon d'aucuns
Dépériraient