Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

La fin du monde est pour demain

On vous l'a dit
On le répète
La fin du monde est pour demain
Patientons encore un peu
Laissons la nuit câline
Tomber sur nos chagrins

La sueur dégouline
De nos fronts pensifs
La fin du monde est pour demain

Vous les menteurs les charlatans
Les pathétiques brasseurs de vent
Que le diable vous emporte
Il est temps de fermer les portes
De vos savoirs incertains
On vous l'a dit
On le répète
La fin du monde est pour demain