Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

La femme en feu

Elle a plongé son corps enflammé
Dans les eaux de l'étang
Il a tenté de la suivre à la nage
Mais en très peu de temps
Elle était refroidie
Définitivement

On m'a dit cette histoire
Tant et tant de fois
Depuis mon plus jeune âge
Que j'en sais par coeur
Jusqu'aux moindres détails

Il m'arrive parfois
C'est devenu un jeu
En passant près d'un lac
Ou d'une rivière
Ou même me promenant
Au bord de la mer
De chercher ardemment
Un femme en feu