Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

La douleur est lancinante

La douleur est acide
Lancinante
A hurler
Elle te vrille le corps
Te voilà devenu
Comme la serpillière qu'on tord
Par dessus le seau
Plein d'eau
A ras bord

Inutile à ce jour
Tu vas enfin servir
Au nettoyage
Des écuries
D'Augias