Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Knokke Le Zoute

Je suis tout imprégné
Des odeurs de la mer

Quand le vent frémit
Je deviens voilier

Quand l'horizon paraît lointain
Je me transforme en paquebot

Et quand les vagues éclatent sur le rivage
Je m'étale comme une méduse
Et je meurs sur la plage