Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Klaxons

L’un crie l’autre se tait
Je hurle si ça me plaît
Qu’attendez-vous
Qu’attendez-vous
Pour faire entendre votre voix

Dans le concert des klaxons
Les bruits faibles sont
Imperceptibles
Et le silence à vrai dire
Nous ferait bien mourir
D’ennui

Criez de plus en plus fort
Comme des putois
Faites-vous entendre des morts
Et des vivants à la fois