Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

J'observais le monde

Alors je disais
Tu fais fleurir les arbres
Au coeur de l’hiver
Courir les escargots
Aussi vite que l’éclair
Pousser du houblon
Au milieu du désert

Jeune encore infiniment
Assis inconfortablement
A côté de mon grand-père
J’observais le monde
Sans doute tel
Que je voulais qu’il fût