Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Jeanine

Jeanine se tenait
Debout sur la locomotive
Comme un nouveau Jésus
Les bras en croix
Le regard tendu
Vers la jonction des rails
Au bout la voie

Il se fit tard
La nuit lentement tomba
Et le train
Quittant la gare
Démarra