Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Je t'envie

Je vieillis mal
Dans mon bocal
Je tourne en rond
Je me morfonds
J’aurais aimé
Naître cheval
Chat-huant
Girafe
Eléphant
Ours mal léché
Chien-chien à la dadame
N’importe quoi d’autre
Dans le règne animal
Que ce que je suis
Et toi

Et bien moi
Qui suis un homme
Qui souvent touche le fond
Je t’envie
Je t’envie
J’aurais aimé être poisson