Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Je t'écris des mots verts

Je t’écris des mots verts
Tout droit sortis
Des brumes du cœur
Et qui vont se faner
Inexorablement
Comme ces fleurs
Fraîchement coupées
Dont la vie éphémère
Ne tient qu’au désir
De survie dérisoire

Je t’écris des mots verts
D’une plume tremblante
Et mal assurée

Je t’écris des mots verts
Comme l’herbe tendre
Où tu t’es couchée