Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Je te rendrai ce soir

Je viens de voler
Un rayon de lumière
Du soleil levant

Je le sens qui trépigne
Au fond de ma poche

On le dirait
A deux doigts
De suffoquer

Tiens bon lui dis-je
Sois patient
Si tu survis
C’est promis
Je te rendrai ce soir
Au soleil couchant