Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Je sais que j'ai raison

Répétez après moi
Je sais que j'ai raison

Eh bien non
Lui dis-je
J'ai tort et vous aussi vous vous trompez

En outre je m'en voudrais
De me flatter moi-même

Il ne répondit rien
Je le vis s'éloigner

Il descendit
Les escaliers en courant
Trébucha sur le ballon qu'un enfant
Avait laissé traîner
Et disparut
En claudiquant un peu