Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Je pense et j'écris

Je pense arbre
Mais j'écris feuille

Je pense feuille
J'écris nervure

Je pense ciel
Mais j'écris lune

Je pense lune
J'écris cratère

Et dans le cratère
J'écris ton nom