Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Je n'ai rien pu faire

Je suis venu
J’ai vu
Mais je n’ai rien pu
Faire pour eux

Je me suis alors caché
Attristé
Honteux
Dans un immense champ
D’herbes amères
Pour y attendre
Couché
Un jugement sévère