Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Je mise désormais

Je viens prendre congé
Des étreintes lumineuses
De la neige et du vent
Des embrasements volcaniques du jour
Eclatant de chaleur impudiques
Des enchaînements fantasmagoriques
Qui mettent à mal l’amour
Des êtres et des choses

Je mise désormais
Tout sur l’unique
Et inestimable
Pétale d’une rose