Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Je m'en irai

Vous jouez
Vous faites semblant
De m'aimer dit-elle
Mais vous me détestez
Au point qu'il est temps
Que je m'en aille
A tire-d'aile

Je m'en irai mourir
A mille lieues d'ici
Mais mille lieues
Ce n'est pas assez loin
On me retrouverait

Il faudra sans doute aussi
Que je me cache
Dans la forêt profonde
Ou dans un coin immonde
D'une ville surpeuplée