Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Je me vêts de silence

Le silence est royal
Et j’entends le garder
A jamais je tairai
Mes troublantes errances

Mes malheurs
Mes douleurs
Ne regardent que moi
Et ce chat
Qui ronronne sur mes genoux

Quelqu’un vient de passer
Devant la fenêtre
Je vais éteindre
Les lumières et feindre
L’absence

On sonne à la porte
Je réveille le chat
Je me vêts de silence