Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Je me gomme

Excusez-moi de prendre
Tant de place chez vous
De remplir insensé
Que je suis
Votre coeur
Et de me pendre
A votre cou

Excusez-moi si je
Ne suis qu’une ombre de plus
A convoiter vos appas

Il n’est finalement
Que mon effacement
Qui puisse me tirer
De ce faux pas

Je me gomme en conséquence
Et fais en sorte de ne pas
Laisser de trace
De ma présence