Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Je m'appelle Morphée

C'est du sommeil
Qui frappe à la porte
Et se fait passer
Pour le facteur
Vous le faites entrer
Vous tombez dans ses bras

Je m'appelle Morphée
Vous dit-il à l'oreille
Ne vous réveillez pas
Avant qu'au clocher
Neuf heures ne sonnent

Puis il s'en va
Sur la pointe des pieds