Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

J'aurais pu lui dire

J'aurais pu lui
Combien je l'aimais
Combien elle comptait
Pour nous qui ne pouvions
Passer un jour sans elle
Et qui furtivement
Parfois la caressions
Quand elle s'allongeait
Lascive à nos côtés

Souvent encore
Nous pensons à elle
Quand nous entendons
Un chien aboyer