Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Jamais rien

Jamais rien ne doit filtrer
Des longs soupirs des anges
Qui distendent le temps

Parfois nous les voyons
Qui gravent des noms
Dans l’écorce des jours
Puis s’éloignent de nous
Dans l’écharpe du vent

Parfois nous conservons
Dans l’âme les traces
Qu’ils nous ont laissées

Parfois feignant
L’indifférence
Les sourcils écartés
Nous faisons mine
De nous étonner