Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

J'ai tout oublié d'elle

J’ai tout oublié d’elle
La douceur de ses seins
La couleur de ses yeux
Le manteau bleu
Qu’elle portait ouvert
Même en plein hiver
Par grand froid

J’ai tout oublié d’elle
Mais il m’arrive parfois
Qu’en frôlant une femme
Au hasard d’une rue
Virevoltent légères
Des fragrances qui
Ne me sont pas inconnues

Alors des morceaux
De son âme reviennent
Comme pour s'incruster en moi
Mais à chaque fois
Le vent cruel
Les emporte trop tôt