Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

J'ai toujours voulu voir

J’ai toujours voulu voir
En bleu pâle le gris
Et en rose le noir

Effacer les ombres
Qui s’allongent le soir
Et qui hantent la nuit

Enfin tordre le cou
A ces monstres hideux
Dont les traits se font
Et se défont à loisir
Et qui ricanent
Et qui vous narguent
Et qui pour finir
S’emparent de vous
Et vous tuent
A petit feu