Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

J'ai recréé ma vie

J'ai recréé ma vie
Par d'incessants collages
De débris du passé
Morceaux d'histoires anciennes
Revues et corrigées
Récits
Sans cesse modifiés
Revisités
Amendés
Amplifiés

Je fais à présent
Le double de mon âge