Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

J'ai peur

J'ai peur
J'ai peur
J'ai toujours peur
Peur de toi
Peur d'eux
Peur de moi-même
J'ai peur de l'aube
Jusqu'à l'heure du coucher
Et je crois que j'ai peur encore
De rêver

J'ai peur des ombres projetées
De la nuit
De l'hiver
Des conflits
J'ai peur de dire non
Quand on voudrait
Que je dise oui

Et j'ai peur encore
De mes lampes éteintes
Qui pourraient s'allumer soudain