Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

J'ai cru que le temps s'était distendu

Entre deux vagues écumeuses
J'ai très longtemps nagé vers vous
Mais vous êtes sous mes yeux
Devenue plongeuse

Sur la plage où je suis revenu
Me reposer de mes efforts
Un couple âgé se promenait
Main dans la main
Tranquille
Serein
En direction du port
Et dans la femme j'ai
Reconnu vos traits

L'espace d'un instant
J'ai cru que le temps
S'était distendu