Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

J'ai collé

J'ai collé sur un mur
De ma prison dorée
Des papiers colorés
Pour le rendre moins triste

J'ai cru remarquer
L'esquisse d'un sourire
Le frissonnement
D'un moment de plaisir
Et sans me bercer
De douces illusions
J'ai eu l'impression
D'un petit air de fête

Les trois autres murs
Le sol et le plafond
Maintenant me font
Tous les jours la tête