Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Irrésistible attrait

La tache est rouge sang brunâtre
En plein milieu du front

La foule se précipite
Ondule
Comme un troupeau de phacochères

Le trou presque parfait
Attire la curiosité