Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Interdit

Interdit de franchir la barrière
Interdit de parler au conducteur
Interdit d’uriner contre le mur
Interdit de cracher par terre
Interdit de photographier
On vient de mettre à l’étude
L’ interdiction de respirer