Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Infortune

J’ai couru tant que j’ai pu
J’ai failli vous rattraper
Mais au coin d’une rue
Vous m’avez échappé

Ô mes amours encombrées
De crachats de lune
La vie vaut-elle
La peine d’être vécue

Ne me reste de vous
Qu’une image associée
A la tristesse née
De mon infortune