Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

In deserto

Un dromadaire
Un peu fou
Jalousait
Un lampadaire
Je l'ai suivi
Jusqu'au bout
Dans le désert
En quête d'un chameau
Qui pût l'éclairer
De sa lanterne magique
La rencontre n'eut pas lieu
C'est tragique