Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Il vient de nous quitter

Il vient de nous quitter
En nous claquant
La porte au nez

D'aucuns même racontent
Qu'après son départ
D'un mouvement des bras
Il s'est envolé
Et que se mêlant
A un groupe d'oiseaux
Dès qu'il fut arrivé
A notre aplomb
Il déféqua