Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Il est interdit d'interdire

Il m’arrive parfois
De cueillir un nuage
Quand bien même
Un panneau m’avertit
Que cet acte sauve
Est formellement banni

Naguère t’en souvient-il
Nous criions à tue-tête
Notre animosité
Contre les interdits
Mais les faux-culs depuis
Ont envahi la place

D’un œil d’entomologiste
Ils nous observent
Ils nous épient
Ils nous guettent
Mais ils se méfient
Toujours de nous
Les anarchistes