Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Il en va de l'amour

Il en va de l'amour
Comme des coeurs gravés
Dans la chair des platanes
Comme des sillons tracés
Pour les blés à venir
Comme de la couleur
De ses lèvres posées
Au soleil couchant
Sur le linceul du jour