Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Il croit léviter

Il se sent soudain si léger
Qu'il croit léviter
Mais c'est moi qu'il évite
Comme à l'ordinaire

Il ne supporte guère
De me rencontrer

Je le laisse alors planer
A l'instar d'un doute
Sans lui dire un seul mot

Et je reprends ma route
En sifflotant
Les mains dans les poches
De mon paletot