Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ici


C'est ici que
Je veux rester
Je vous prie
De clouer
Mon ombre
Sur le mur
De la maison
Des douaniers