Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Icare

Heureux qui comme Icare
Voulut s'élever
S'abîma dans les eaux
Et cessa de penser

Souvent je me dis
Qu'ont bien mérité
Un sort tel
Que celui-ci
Ceux qui cherchent à
S'agiter des deux ailes
En dépit
Des leçons du passé