Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Hôpital

Fin de partie
Fin de journée
Rideau tiré

Perles de vie
Évaporées
Corps vide
Inhabité

Dans l'ombre du couloir sans fin
Arpenté si longtemps
Je me terre à présent
Lucide
Effondré